Eu Amo, Você

Eu Amo , Você.

O fim de tarde estava radiante

E eles mais uma tarde juntos.

Nada parecia ser mais excitante

do que viverem entrelaçados

um no outro.

Os dias corriam,

as vidas iam e vinham.

E no cruzamento do

destino lá estavam eles.

Contemplando o sol ou a Lua .

Vivendo aquela história

deliciosa de amor proibido.

que começou com

uma brincadeira.

E foi ficando indecente,

quente e irresistível.

A troca de energia era

fantástica, o toque,

a sensação do prazer

que exalavam juntos

fazia de cada encontro

único e apaixonante.

Movidos por uma força

maior que os uniam,

Não se importavam

mais em tentarem

Entenderem, viviam

apenas viviam e em

cada até logo que

se davam, apenas

diziam, não sei

quando será a última

vez, mas saiba que

Eu amo você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz