Para todos os românticos
os que eu abracei
e sufoquei
com meus sorrisos,
beijos e adoração
deixei lembranças
de intensidade
tamanha
porque eu gosto (muito)
de aproveitar a vida
aqueles momentos
de paixão, ardor e
loucura
incontroláveis
desejos de viver
mais e mais
tanta emoção
boa (muito boa, aliás …)
eu sou do tipo aderente
e nem quero me controlar
eu quero é viver
o sentimento
a graça que é se maravilhar
com o seu romantismo
que transforma uma flor
num tesouro
um quarto
num paraíso
e me faz pensar até
que o amor
é algo possível
a todos os românticos
meus aplausos
e minhas escusas
pelo exagero
--
https://www.youtube.com/watch?v=Q33YUxnGvwE