A folha de papel,

a caneta. 

Sobre a mesa, 

riscos e letras...

Emaranhado, onde 

procuro-me na torpeza

de encontrar verdades 

em escritos.

Pois, nunca me acho

bem ou são, monólito.

Então, que queime!

Chafurdado em atoleiro

de minha própria vileza.

                                                 28.08.24