Livre em Ser Quem Sou

Em cada passo que dou

Sinto a leveza do ar,

Sou livre, sou vento, sou mar,

Sou tudo aquilo que sou

 

Nas curvas da vida me encontro

Não temo ser o que sou

Nas asas da alma me solto

Sem rótulos, sem prisões, vou

 

Não me prendo ao que dizem

Nem ao que querem de mim

Sou a essência que vibra

Sou começo, sou fim

 

Livre em cada palavra

Em cada olhar, cada cor

Sou o amor que me abraça

Sou a minha própria flor

 

Deixo pra trás os espinhos

As sombras que me negaram

Sou o brilho, sou o caminho

As escolhas que me formaram

 

E assim sigo dançando

No ritmo que o coração traçou

Sou livre, sou vida, sou sonho

Sou quem eu sempre sou

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/08/2024
Código do texto: T8139076
Classificação de conteúdo: seguro