JOÃO BRASIL
Acorda João!
A condução.
São cinco horas!
Se não, se não...
É dia santo,
É feriado,
É João Brasil
Desempregado!
Acorda João!
A condução.
São cinco horas!
Se não, se não...
Mas João Brasil
É democrata,
Não suporta
Ser burocrata;
Xinga a mulher,
Xinga o patrão!
Depois se cala
Se não, se não...
É dia santo,
É feriado,
É João Brasil
Desempregado,
Desquitado!
Processado
E confinado
Numa prisão!...
- Numa prisão
Acorda João.
***********************************
— Antonio Costta