Alma simples

Sou mulher com cheiro de poesia

Busco a paz em cada amanhecer

Nas pequenas coisas vejo alegria

Na simplicidade aprendo a viver

 

Meu coração anseia pelo o amor

Que me aquece e faz florescer

Na ternura  dos  teus abraços

Sinto  minha  alma fortalecer

 

Não preciso de luxos ou excessos

O  que busco é verdadeiro e real

Não é sobre dinheiro ou sucesso

O que é simples se torna especial

 

Quero ser plena em todo instante

Sorrir das simples coisas e cantar

Caminhar  firme e ser constante

Eis-me aqui adornada para amar

 

MAOM (Maria Aparecida)
Enviado por MAOM (Maria Aparecida) em 28/08/2024
Código do texto: T8139039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.