GANHE A VIDA

Quando baterem à sua porta

Ouça emudecido:

"Ganhe a vida"

Enquanto você a perde

Diante de tanta cobrança

E densa névoa

Quando as paredes caírem

Repense tua lida

Em uma fração de segundo

Decida quem você é

Que menino foi

E que homem será

Enquanto nada faz sentido

Neste mundo, nesta história

Algo tem de ser feito

E quando o relógio ainda for útil

Tome seu remédio amargo

E esqueça o doce beijo

Matyiah Velas
Enviado por Matyiah Velas em 28/08/2024
Código do texto: T8139030
Classificação de conteúdo: seguro