MAIS UMA PASSAGEIRA
Quando o dia amanheceu
Minha cama era que nem um mar
Tinha o tamanho do infinito
Piratas e corsários a me olhar
Ficou somente um grito
Solidão que não tinha como medir
Amor e carinho só faziam sumir
Entre as dobras do lençol
Vem logo sol secar as lágrimas
Que chorei por você
Vem aquecer o frio que deixou
Quando passou por minha noite
Que nem mais uma passageira