PALAVRAS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Entenda as palavras,
Talvez não minhas:
Tuas palavras ditas!
Sejam escorridas em pontas grafite
Pela folha deitada numa escrivaninha,
Em avenidas, tantas esquinas malditas!
Sejam palavras através das entranhas,
Estas, sim, estranhas linhas escritas!