REQUENTADO

A saudade me convidou

Para tomar um café

Reclamei do gosto,

Que estava frio e velho

Ela então me respondeu:

Não posso oferecer

Aroma e sabor do agora

Meu café é assim

Requentado

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/08/2024
Reeditado em 28/08/2024
Código do texto: T8138954
Classificação de conteúdo: seguro