Ainda te vêem em mim.

Quem te viu em mim

Ainda vê

Não há o torpor

Porque eu não parti

Foi você

Eu estou aqui

Dentro de nosso mundo

Sim,por vezes sôfrego

Mas jamais tal imundo

Melado de desistência

Eu não parti

Foi você

Ainda te vêem em mim

Perguntam como você está

Colhem meu sorriso amarelo

E a tentativa de explicar

Ainda te vêem em mim.