JOIA RARA
Não, eu não te conheço,
sequer sei teu endereço,
mas contente pago o preço,
porque vez em quando te mostras.
Como a pérola lá na ostra,
para mim és joia rara,
e meu coração, ah, dispara,
não controla as batidas,
que lhe fogem hora a hora.
Quem sabe foi a própria vida,
que me escolheu como nora.