LINDA NOITE & + interações com a mestra: MarthaMaria

LINDA NOITE

No inverno a lua lembra,

O ouro de teu sorriso,

Que minha alma orienta,

Pra chegar onde preciso...

Além disso as estrelas,

Convidam-me para vê-las

Pelas janelas da tenda,

Porque tal no paraíso...

No inverno a lua lembra,

O ouro de teu sorriso...

Para o texto:

HAIKAI 538

....................................................

NO AZUL DO CÉU

Pelas copas dos pinheiros

Vindo do céu, pro poeta...

Um azul alvissareiro,

Cuja beleza afeta,

De forma avassaladora

As visões inspiradoras

Que transforma por inteiro

A alma quando penetra

Pelas copas dos pinheiros

Vindo do céu, pro poeta...

(Reedição)

.....................................................

SONHO DIVINO

No meu sonho vi o céu,

Abrir-se para nós dois,

Mas a nossa lua de mel

Foi deixada pra depois...

Em meio ao campo florido,

O amor foi tão bonito,

Que nos rolamos ao leu,

Só Deus sabe como foi...

No meu sonho vi o céu,

Abrir-se para nós dois...

(Reedição)

Para o texto: SONHOS !!!

.....................................................

"CORAÇÃO ABERTO"

Fez-se teu altar sem nada dizer

Em prol do amor, que te revela

Peço que não te vás sem saber

Que te amo e vivo a tua espera...

Submisso ao sentir fez crescer,

Essa devoção que nada supera...

Fez-se teu altar sem nada dizer

Em prol do amor, que te revela

Sonhando que podemos viver,

Meu coração abriu-se deveras...

Submisso ao sentir fez crescer,

Essa devoção que nada supera...

A menos que venhas conceder,

Essa chance que jamais tivera...

Sonhando que podemos viver,

Meu coração abriu-se deveras...

Peço que não te vás sem saber

Que te amo e vivo a tua espera...

(Reedição)

Para o texto:

CORAÇÃO !!!

........................................................

ESCOLA DA VIDA

Os percalços que nos instrui,

São também as duras provas,

Gerando a energia que influi,

E que nossas almas, renova...

Lições que nada as substitui,

Desde bebê até irmos à cova...

Os percalços que nos instrui,

São também as duras provas,

Não porque o homem evolui,

Também levando umas sovas...

Lições que nada as substitui,

Desde bebê até irmos à cova...

Quando nosso tempo conclui,

E de nossas vidas nada sobra...

Não porque o homem evolui,

Também se levar umas sovas...

Gerando a energia que influi,

E que nossas almas, renova...

(Reedição)

Para o texto:

POETRIX 527 / ESCOLA !!!

De : MarthaMaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

A noite chega lentamente,

Estrelas brotam no além.

A lua com seu olhar atraente,

Acaba com qualquer desdém.

Belas interações em seus versos!

Parabéns e um bom término de domingo!

Para o texto:

LINDA NOITE & + interações com

a mestra: MarthaMaria