VAZIO & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio
VAZIO
Esse vazio que preencho,
Com meus versos de amor,
Dá sentido ao que penso,
Sobre o que me restou,
Depois do que recebi,
Por tudo que lhe cedi,
Sem atentar pro bom senso,
Pois em troca me deixou,
Esse vazio que preencho,
Com meus versos de amor...
Para o texto:
V A Z I O
.........................................................
PERCO-ME EM TI
Meus pensamentos se perdem,
Vagando teus labirintos...
És fonte de onde vertem,
As coisas boas que Eu sinto.
És toda minha alegria,
Dona da autonomia,
Que os meus sentires pedem.
Enquanto ao amor, brindo,
Meus pensamentos se perdem,
Vagando teus labirintos...
(Reedição)
Para o texto:
S I L H U E T A (Ação #M#)
.................................................................
ACIMA DO PECADO
Voamos sonhos, que a maioria não tem,
Embriagados e sóbrios, do amor reféns,
Imaginamos o mundo inteirinho, pra nós...
E abstraindo-me, leva-me ao céu, tua voz...
Quando em festa, cada hormônio festeja,
Entontecendo a alma, quando me beijas,
Pondo o tempo lerdo e ou coração rápido,
Ao descobrir que amar tem o lado prático...
E todo encantamento moldado de repente,
Santificado com tua presença estritamente,
Pra enaltecer nosso amor e seu significado...
Flutuando num céu, muito acima do pecado...
(Reedição)
Para o texto:
M U I T O A L É M ((QUADRAS ARTICULADAS)) ((Ação #M)
De: Angelo Antonio Maglio