Eu lamento

Mas não consigo deixar de pensar

Que o mais rico, quando morre, teve uma vida de luxo, privilégios...

Mesmo se nasceu remediado ou pobre, quando alcançou o cume, viveu no paraíso que, para muitos, eles mesmos negam

Que o seu legado é mais ambíguo do que pregam

Aqueles jornalistas bem vestidos e educados...

Eu lamento por toda vida

Até mesmo a do mais desprezível

Porque, no final de tudo, não há mais nada que nos mantenha divididos

Iguais com o mesmo corpo de vida e que, então, passa a pertencer à morte

Pela eternidade que nos prometem

E eu lamento por quem se foi e nos ajudou a construir nossas memórias

Esse legado é indiscutível

Mas o que poderiam ter feito de melhor nesse mundo??

O que poderiam ter feito além de nos entreter e só para aumentarem seus lucros??