O Aroma das Flores
O Aroma das Flores
A noite lá fora me traz teu cheiro
E ele vem entre as estrelas
Atravessando nuvens e tempestades
Ele vem correndo pelas montanhas
Nadando por oceanos e surfando no vento.
Ele nasce em todas as manhãs.
A noite lá fora me traz teu cheiro
E ele se estende nas paredes do quarto
Desenha teu rosto no teto
Morde minhas lembranças com você
Beija meu sorriso
Ele nasce em todo entardecer
A noite me traz teu cheiro
E ele se deita ao meu lado
Se enrola nos lençóis
Descansa em meus travesseiros.
Leonardo Ramos de Almeida