Encontrar um filósofo importante
Encontrar um filósofo importante
Conversar com ele
Me desculpar sobre os enganos
Agradecer por sua contribuição
A meu pensamento e
Compreensão do mundo
Ainda não entendi direito
Suas palavras
É preciso decifrar
Como Champollion
Decifrou os hieróglifos egípcios
Talvez sua linguagem
Tenha sido clara
Confusa é minha vida
E tal como meu conhecimento
É difícil entender
A vida e tecituras de palavras
Mais profundas
Porém, me esforço
Para viver e
Para compreender
Os escritos.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 20 de março de 2024