A VIDA PERDIDA

Enquanto vivia

ele procurava

uma vida

que lhe faltava.

Ele prescentia outros dias,

explorava noites e madrugadas,

através de frestas, avessos

e buracos.

Procurava...

insistia.

Queria muito

Uma vida

que nunca encontrava,

algo que se perdia,

que morreria.

Mas em lugar algum

estava.

Havia apenas ele

enquanto aquele

que morria.