Γπ ππ ππππ ππππΓ§π(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π) (Poema 237)
π. Γπ ππ ππππ ππππΓ§π(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ π)
π¬ππ πππππ ππ Γ³π ππ πππππππ ππππ
ππππΓ§π, πππ π πππππΓͺπ ππππ πππ
π¬ππ ππππ, πππππ π π ππππππππππ.
π¬ππ πππππ πππππ πππ π ππππ π πππ
π¨ ππππΓ§π πππππ ππ ππππ π ππππππ.
π¬ππ ππ Γ³π ππ πππππππ π ππππππππ.
π»πππππ πππππ π π πππππ ππππππ ππ
π΄ππππ π π πππ πππ π ππππππ π, πΓ£π
πΊπ πππ ππ πππππ ππ πππππ, πππ πππ
πΌπ Γ³π ππ πππ πππππππ πππ ππππππ
π·ππππππ πππ ππππππππ πππ ππ
π¬πππ Γ³π ππ πππ ππππππ ππππππππ π ππππ.