Alegria

Alegria

Da sim para ser alegre.

A alegria está disponível .

Eu posso usa-la em tempo

Integral assim como você

também pode.

Alegria de viver está

na canção que toca na correria

de nossos dias.

Alegria está na essência

de ser quem somos.

Alegria movimenta o humor

do mundo.

Já diz a música " ser alegre é

melhor do que ser triste".

Alegria as vezes fica pausada

quando a tristeza resolve

sobressair.

Mas ela continua aí dentro de ti

em destaque.

Não se engane, da alegria

vem a paz e a esperança

que te faz sorrir feito criança.

Sorrir para a vida é acreditar

que os desafios são superados.

dia a dia.

E na simplicidade estão as alegrias.

Um beijo bem demoradinho.

Com cheiro no colarinho

Nos deixam alegres.

Chupar um picolé na tarde

quente do verão é pura alegria.

Um sorriso gostoso

contagia, e leva alegria.

Uma fome saciada nos deixa

Satisfeitos cheios de alegria.

Na alegria está o seu amor

Amor gostoso que te cuida.

Cuida com alegria de ti

Da alegria vem a vida.

No novo amanhecer.

E no amanhecer você pode

renascer.

Renasça de alegria.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz