Retrato

Ah! O menino cresceu,

Dai-me esse olhar inocente.

Gosto do primeiro beijo

ainda na língua virgem.

E se o tempo parasse

na parede do retrato

que nunca passa?

E o relógio da vida

encheu de cicatriz

o rosto de alguém

que queria ser gente.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 27/08/2024
Código do texto: T8138568
Classificação de conteúdo: seguro