Arrepiou Conectou

Arrepiou Conectou

O momento exato em que nossa pele vibrou foi quando sua mão na minha tocou.

Senti naquele instante uma energia gostosa.

E vi em seu braço o arrepio acontecer.

Foi tudo tão mágico que parecia

acontecer em câmera lenta.

A sua vontade combinou com a minha.

E nossa pele aplaudiu.

E tudo evoluiu dia a dia para o momento que nós dois desejamos desde o primeiro dia que nos olhamos.

Meu corpo junto ao seu, e finalmente nosso beijo aconteceu.

Envolvidos cada vez mais em nossa deliciosa sensação de quero mais, nos amamos sem pressa, onde cada pedaço era banhado de nós.

Nossos arrepios seguidos de puro

êxtase, nós levaram a uma noite inteira

de beijos, abraços e muito carinho.

Exaustão e êxtase cochilos e despertar.

Sem tempo de sonhar você só queria

me devorar, eu nada boba só aproveitar.

Suas mãos em meus cabelos, seu cheiro, me faziam delirar.

E você em cada suspiro que dava seus olhos brilhavam, e seu fluido mais íntimo minava.

E nas delicias de nós dois, vimos o sol chegar nos convidando a brincar mais.

Entre lençóis e travesseiros estavam nossos cheiros, e tudo fluía como havia de ser. Vem te quero mais, mais e mais e sei que o que você também quer é me mergulhar cada vez mais.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz