Nós encontramos o amor

É como se voce estivesse gritando, e ninguem pudesse ouviir.

Voce quase sente vergonha, de alguem que possa ser tao importante.

Que sem essa pessoa, voce se sente um ninguem.

Ninguem nunca entenderá quanto dói

Suas esperanças acabam, como se nada pudesse salvá-lo.

E quando tudo acaba, voce quase deseja que pudesse ter todas as coisas ruins de volta.

Para poder ter também o que era bom.

Introdução da música " We love found"

Rhiana

Rhiana
Enviado por Fabiano Joinville em 27/08/2024
Código do texto: T8138395
Classificação de conteúdo: seguro