Flor Machucada

 

Flor machucada

ainda exala perfume

sua essência é teimosa

não se entrega ao queixume

 

Mesmo que o vento arranque

suas pétalas ao chão

ela insiste em ser bela

em perfumar a solidão

 

As marcas pelo tempo deixadas

não apagam seu valor

cada cicatriz revela

a força do seu amor

 

Flor machucada resiste

no silêncio e na dor

mostra que a beleza vive

além do que se vê na flor

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/08/2024
Código do texto: T8138347
Classificação de conteúdo: seguro