Psicólogo – Dia do Psicólogo

Uma data sem dúvidas especial,

Uma homenagem justa e merecida...

Um personagem importante, vital,

Que oferece sempre a melhor acolhida...

Ajudando a trazer a razão, o equilíbrio,

Extremamente necessário para se viver...

Nessa busca pelo essencial reequilíbrio,

Esse especialista, essa homenagem, faz por merecer...

Compreender as próprias emoções,

Nem sempre é simples ou normal...

Um profissional com estudo e muitas noções,

É uma ajuda importante e fundamental...

A saúde emocional, é base de toda iniciativa,

Equilibra pensamentos, comportamentos e ação...

O psicólogo tem essa relevante perspectiva,

Que compreende, e ajuda equilibrar a mente e coração...

Se dedicando, pesquisando a todo momento,

Diagnosticando os processos mentais e comportamentais...

Oferecendo sigilo e confiança no atendimento,

Com abordagens e resultados fantásticos e reais...

A psicologia, trabalha com a experimentação,

Com a observação dos indivíduos nos seus ambientes...

Permitindo um entendimento, uma interpretação,

De como a gente deve se relacionar melhor com a gente...

Fica o emocionado reconhecimento,

Do dia desse importante profissional...

Que pode ajudar a todo momento,

Trazendo visão ponderada, amistosa e racional...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/08/2024
Código do texto: T8138270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.