Cubismo Consciente

Cubismo consciente

By: Soaroir Jan.12/2008

minhas fragmentadas poesias

respeitam a arte, não dão as costas

à poesia aristocrata renegada

aos cultos da Academia.

minhas poesias são como se houvesse nada

antes das semelhanças imitadas;

realçando a dignidade e a beleza,

mesmo entre as tristezas,

minhas poesias vêm com a força de exércitos

na defesa da obra que a vida prima

em minha anuviada realidade.