Caos Urbano
Eu me perco
Pelas ruas sem saída
De uma cidade descabida,
Sim a cidade não cabe
onde está,
Não deveria estar
Mal-estar.
Mão e contra-mão
Confundem-se
Entram em fusão
Vira uma só,
Eu me encontro
Quando acho a saída
Da cidade
Depois de muita luta.
Esta cidade não deu certo
Mas continua ai
Desafiando a lógica
E o urbanismo.
27/08/2024