Os Golens
Foi como se nem tivesse havido.
Passou como se nunca tivesse existido.
Estranhos Seres no Mundo partido.
Giraram o Mundo e o carrossel do parque,
quiseram o heroísmo de Joana D'Arc;
buscaram a fonte de certo Buarque
na vã esperança de colorirem qualquer dequalque.
Perguntados, respondem:
nada a dizer.
Mas por serem Golens não morrem.
Assombram-nos. Vastos caminhos percorrem
e das portas escorrem.