A GRANDE PROVEDORA& + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

A GRANDE PROVEDORA

A vida nos dá na eternidade,

Oportunidades de sermos luz,

Entre tristezas e felicidade,

Aprendendo carregar nossa cruz...

Cada ciclo é uma chance,

Posta ao nossos alcance,

Pra que estude e passe,

Como nos mostrou Jesus,

A vida nos dá na eternidade,

Oportunidades de sermos luz...

Para o texto:

"Vida , realmente, valiosa!

..........................................

DESBRAVAMENTO

O mar como Deus, nos lembra,

As dimensões sem fronteiras,

Aquele que o adentra,

Não ver da mesma maneira...

Esse "Q" de divindade,

O faz buscar a verdade,

Sem ser a que já defenda,

Com visão alvissareira,

O mar como Deus, nos lembra,

Às dimensões sem fronteiras...

Para o texto:

"Haicais"

.................................................................

Somos

nossos

juízes

E

defensores...

Para o texto:

"ALDRAVIA HORIZONTAL ENFATIZADA"

..................................................

Somos

Promovidos

Às

Provas

Submetidos...

Para o texto:

"ALDRAVIA HORIZONTAL ENFATIZADA"

.....................................................

A

Verdade

liberta

A

Mentira

Adestra...

Para o texto:

ALDRAVIA HORIZONTAL ENFATIZADA"

...................................................................................

FOGO DA PAIXÃO

Queimo em fogo brando enquanto me beijas,

E sou no jardim do Éden hóspede temporário,

Transformando sonho no jogo extraordinário,

De nossos corpos nus enquanto a vida solfeja...

Expandidos num tempo, que a alma pertence,

Eternizamos a chama entre a terra e o infinito.

Liberando a cundaline, ao ouvir nossos gritos,

Oriundos do prazer que aos poucos nos vence...

Nada posto entre nós, a não ser o sentimento,

De sermos a plenitude, por obra do pai eterno,

Estamos salvos das dores e limites modernos...

Pra tão fortes paixões não há o comedimento,

Que preserve a razão, como o frio no inverno...

Assim me perco em ti, no nosso amor, imerso...

(Reedição)

Para o texto:

"O corpo contorce, o gemido exala"

..................................................................

A GRANDE JORNADA

Sou centelha emanada a bilhões d’anos,

Existi num tempo, que o hubble não ver...

Antes da matéria com a essência do ser...

Na etapa consciente estou engatinhando...

Com sete coroas aos chacras conectadas,

Gerindo corpos físicos, mais sofisticados,

A cada encarnação degraus são galgados...

Vir ser deus em Deus é a grande jornada...

Vivi em três reinos, até o mais complexo,

Recebi instruções pertinentes pras etapas...

A doutrina do caminho, foi comum à raça...

As grandes bíblias, em registros diversos,

Acompanham-me feito a mãe que abraça,

Protegendo o filho, pra que arte, não faça...

(Reedição)

Para o texto:

"Nossa caminhada tornar-se-á mais leve"

De: Maria Augusta da Silva Caliari