SÓ QUERIA TE DIZER
A solidão passa ao longe
se juntos, os dois, nós estamos.
Quero apenas te dizer
do prazer que é estar contigo,
nas horas ermas da noite,
entre silêncios e estrelas.
Faço versos comedidos,
não me importa se são brancos
ou, acaso, coloridos.
Eu nunca me atenho a mitos,
tenho a mente aberta e franca,
e deixo que pese a balança
para o lado que pender.
Mas pago o preço (que jeito?),
porém cobro o meu direito
de fazer acontecer.