Vidas passadas

Os meus traços de vidas passadas se apagando...

Meus rabiscos de lembranças, até as falsas memórias...

Minhas primeiras décadas de vida se transformando em um mundo perdido

Há muito tempo pelo meu corpo

Agora também pelo meu espírito

Sobrando sentimentos, sensações, rostos, vozes...

Resquícios...

Sombras dos dias mortos

Das memórias distantes, aleatórias

Que eu nem posso escolher...