CHEIRO DE AMOR

Ao sentir teu cheiro tão natural

Percebi logo o fim da liberdade,

Que tanto levava e achava normal

O amor me atingiu; e de verdade!

Fui aos poucos quase que sem notar

Deixando de lado os meus costumes,

E me dedicando aos teus a me alegrar

Até de mim cheguei a sentir ciúmes.

E assim saindo de um mundo de amizades

Que de uns sem perceber fui me destaciando,

Enquanto de outros novos me aproximando

E assim aumentou os amigos essa é a verdade

O contato frequentes com alguns duminuiram

Já com outros agora mais presentes

Pois é com você sempre que me encontram

Não que os de antes estejam ausentes.

O amor que se apossou de mim

Me jogou em teus braços e assim,

Me dedico a ti de forma terminante

Sem aceitar que seja interminente.

E foi por este amor tão grande assim

Que vi que tudo na vida pode acontecer

Pois deixei de pensar somente em mim

E agora passei a pensar mais em você.

O teu cheiro com o tempo aumentou

Hoje está muito mais bem definido,

Que sem senti-lo perto de onde estou

Me vejo um ser perdido ou sem destino.

Outro dia me dissestes que comunga

Por mim o mesmo e intenso sentimento,

De tudo o que sentimos o que me orgulha

É contar com você seja qual for o momento.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 27/08/2024
Código do texto: T8137933
Classificação de conteúdo: seguro