VIVEMOS EM UMA REPÚBLICA OLIGARQUICA DE MERCADO GLOBAL

Vivemos em uma república oligárquica,

racista e censitária

apesar do sufrágio universal.

Nela vale quem paga,

quem pode e manda.

Para o rico, proprietário,

viril e branco,

nada é proibido,

tudo é permitido.

Obedece quem tem juízo.

Vivemos em uma democracia

de mercado global e rígidas hierarquias.

Ninguém se importa

com a questão nacional

mas os ricos

tem fome de progresso e de PIB.

A cidade serve ao latifúndio,

o Estado da lucro ao empresário,

e prejuízo ao contribuinte.

Mas o que importa é que somos uma grande e rica república

Sua generosa vontade

fabrica aos milhões

pobres e miseráveis

para servir aos ricos,

proprietários,

viris e brancos

de nossa república de bananas

fantasiada de liberal.