Escoam como água
Escoam como águas
Os turbilhões rodopiando
No sereno da madrugada.
As caudas dos cometas
Podem não ser o gelo derretendo
No sol da manhã
E as águas banham meu corpo
Depois da noite de calor
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 19 de novembro de 2023