Pétalas forrando o chão
Pétalas forrando o chão
É beleza que se encontra
Além dos olhos de quem vê
Beleza está nas pétalas
Exibidas como devem sempre ser
Pois beleza não se cala
E dança na música do vento
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 26 de agosto de 2023