sobre melancolia
É cinza a melancolia
fica linda na música e na poesia
mas sentir melancolia é coisa pesada, deixa dodói, dá agonia
faça assim, faça um pacto com a alegria
pra ver se a gente vive mais um pouquinho
pra ver se a gente se enche de carinho
vamos tomar banho de Sol
pra vivermos um pouco melhor.