Gosto Assim

Gosto Assim

O sabor que a vida tem

me faz muito bem.

Eu gosto de saborear

a transição da noite

para o dia e do dia

para a noite.

O nascer e por do Sol

tem um encanto

fascinante.

O céu muda de cor

E meus olhos enchem

de amor.

Da melodia da vida

os sons da natureza

trás imensa beleza

Ouvir a dança das

águas seja do rio,

mar ou cachoeira,

é de perfeita grandeza.

Gosto de sentir o vento

em meus cabelos.

De boiar na piscina

Papear com os amigos

Ouvir música de viver,

dançar sem medo

de errar, do entardecer

até o Sol raiar.

Gosto de colher amoras

E come-las sem pensar nas

horas.

Gosto de dormir até acordar

De chupar melancia e me

lambuzar.

Na alegria encontrei minha

essência para a minha vida

alegrar.

E sorrindo em dias felizes

ou tristes por esse mundão

vou continuar.

Pois a paixão que move

meu coração é a vida

que Deus me dá.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz