eu acho que a TV me emburreceu
Eu acho que a TV me emburreceu
porque tem poesia que eu leio
eu leio
eu leio
eu leio
e não entendo nada
é como se eu estivesse comendo chiclete com banana
nenhuma conexão neural consigo fazer, nada vezes nada.