Timidez Oculta

Entre o silêncio e a palavra calada,

Caminha um segredo, oculto no olhar,

Como um rio sob a terra, flamejando,

Que só corre pra quem sabe escutar.

Há uma chama em mim, inatingível,

Queima entre sombras de um céu perdido,

Um grito rouco, abafado no peito,

Sussurra ao vento seu nome escondido.

Ilha de um paraíso tão perdido,

Meu paraíso é feito de desertos,

Onde o oásis se esconde no ar,

No refúgio dessa timidez oculta,

E quem não busca jamais o encontra,

Pois só quem sente o pode enxergar.

É uma sede que poucos conhecem,

Um mar profundo sob a quietude,

E ao que merece, revelo, um dia,

Meu inferno doce em plena virtude

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 26/08/2024
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T8137782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.