Sombras do Que Nunca Fomos

Por Giovanni Pelluzzi

Entre escombros do que restou de nós,

o silêncio ecoa,

como se cada palavra dita,

fosse apenas um prelúdio do fim.

Vi em teus olhos o reflexo de um mundo,

que nunca me pertenceu de fato,

e, ainda assim,

me apeguei à ilusão.

Teu adeus não veio em palavras,

mas em gestos que ferem mais que lâminas.

E aqui estou,

tentando remendar as cicatrizes

com linhas de um tempo que não volta.

O amor que julguei eterno,

se desfez em sombras,

e na noite que se segue,

sou apenas o vulto

do que um dia sonhei ser.

A dor, companheira fiel,

me abraça,

enquanto caminho entre memórias,

perdido entre o que éramos,

e o que nunca seremos.

Na solidão,

encontro meu refúgio,

entre versos que não rimam,

e amores que nunca foram.

***

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 26/08/2024
Código do texto: T8137764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.