Parodoxos

A poesia sagrada

a palavra tão profana.

A inspiração divina

o poeta mandando

o tédio ir para o inferno.

A mão que se une na

prece é a mesma que

provoca o orgasmo.

O inferno sagrado de Dante

o deus dos desgraçados de

Castro Alves.

O Pai Nosso na hora da refeição

o bife da vaca assassinada no prato.

O pão mofado no saco

o saco do mendigo sem pão.

A fala que prega o sermão

o falo na calça em ereção.

O amor que abraça

no ódio que se despede.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/08/2024
Código do texto: T8137756
Classificação de conteúdo: seguro