E.S.T.I.R.P.E

O sagrado foi violentado

quebrado,

por assim dizer.

Os fatos não significaram

nada… inclusive fotos que

ainda não foram reveladas.

O belo foi chamuscado,

ofuscado, por assim viver.

A oração significou pouco,

isto quando dela não souberam

desfrutar, e assim a alma gêmea

fora afrontada.

O puro foi denegrido, abusado,

por assim sentir.

Queiram me desculpar,

no entanto a palavra foi…

abordada.

Agora choro,

lacrimeja,

por assim sofrer o

não resistir do

nada, mas somente

o eu em profunda

demanda.

E quem somos?

No entanto findo

a questão, razão

desse meu labutar,

pelejar por assim

sonhar… minha nata

razão para imaginar

o criar, que habita bem

próximo, vizinho por

assim dizer do meu…

e g o.

O sacro resiste, vegeta

grita, por assim dizer.

S.O.S gente…

quase humana.

Espécie rara.

Editada em 20.01.2000

Diamantina-MG

Reeditada em 25.05.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 26/08/2024
Código do texto: T8137698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.