FELIZ-IDADE

Eu sei que assim o sou,

às vezes, riso preso

Entres dentes, ora…

Pura timidez _ mas, feliz.

Estou por vê-lo aqui perto

de mim…

Feliz me encontro por saber

que gostas deste meu andar,

cuja beleza se resume em

pontos triplos: sonho…

ciúmes e paixão.

Tu és imaturo, robusto, porém

compreendo o meu próprio

silêncio… porque para mim

faz-se difícil desenhar.

Falas dos teus sentimentos,

uma vez que meu ser tão

pequeno e inteligente,

carinho de gente,, cuja

felicidade é marcada pelo

presente que me envolveu

no mais profundo sonho

de… amar.

Tenho sono _ sinal que sonhas.

Deveras, vives na timidez,

sorridente… ativa para as

coisas da minha, tua, nossa

feliz cidade.

Que bom!!!

Estás adolescendo,

compreendendo que

para sentir, necessitas

expressar.

Fale, crie

expresse no

ponto

pronto.

Tricotar.

Editada em 25.01.2000

Diamantina-MG

Participação especial de

Maressa Brazões Santos

Reeditada em 25.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 26/08/2024
Código do texto: T8137697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.