Perfil

Sou Charlis, muito prazer,

Descobri que o mundo tem muitas cores...

Que na vida, nem tudo é lazer,

E que é possível, todo tipo de amores...

Vi em mim também, uma nova pessoa,

Que aprende e aprendeu com a vida...

Que fez e faz ações boas,

Sempre com a mente aberta e cabeça erguida...

Hoje um homem experiente,

Que tem na vida muita satisfação...

Poeta e compositor integralmente,

Usando as palavras com amor e paixão...

Gosto da simplicidade,

Das cores, das flores, das artes...

Gosto da honestidade,

Isso de mim, com certeza faz parte...

Aprecio a pessoa sincera,

Respondo falsidade com bondade...

Não sei se sou o que a sociedade espera,

Mas a vida é curta, prefiro a verdade...

Aprecio uma boa conversa,

Gosto de aprender coisa nova...

Me alegro quando não existe pressa,

Podendo desfrutar de uma boa prosa...

Vejo o futuro com otimismo e esperança,

Acredito no lugar chamado felicidade...

Tenho certeza, fé e segurança,

Que meu lugar está guardado na eternidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.