VIAJANTE DE VERSOS

"VIAJANTE DE VERSOS"

 

Sou um viajante de versos

um sonhador de sonhos e fantasias

sou um sem caminhos

que deveria seguir firme

por isso continua sua caminhada

na direção dos meus anseios

que buscam nos entrelaçados caminhos

das virtudes esquecidas de um

poeta em construção.

 

sou aquele que vive nos

infinitos desejos de

trafegar com dignidade

os caminhos traçados

com muito amor no coração.

 

sou a luz do luar dos pensamentos

sentidos de um conhecedor

das virtudes esquecidas

de um portentoso querer.

 

sou assim,

um poeta resplandecente

de tudo o que a poesia

venha me trazer.

 

JC BRIDON

 

26/-8/2024

 

17:32

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/08/2024
Código do texto: T8137567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.