LEVADO PELOS VERSOS

“LEVADO PELOS VERSOS”

 

 

Quero

Não quero

Gostei ou não gostei

Mas meus versos encantados

Fluíam brilhantemente

Esse belo e sublime, caminhar.

 

Era um poeta de luz

Iluminando aquilo

Que o sentimento sentia

Trafegando pela planície da vida

Aquilo que só o poeta, sentia.

 

Viveu momentos de glória

Nos espaçamentos das vidas

Por isso caminhava tranquilo

Sem medos e receios

Daquilo que mais temia.

 

Abraçado com as letras

Fazendo no seu caminhar

Tudo aquilo que sentia

Deixou-se levar pelos versos

Aquilo que mais queria.

 

JC BRIDON

 

08/04/2024

 

14:48

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/08/2024
Código do texto: T8137559
Classificação de conteúdo: seguro