Inconstância
Hoje tá frio lá fora e dentro de mim
Estranhos sentimentos querem me dominar
Misturam-se a consistência do amor e as loucuras atrevidas da paixão
é como uma guerra infinita
já me senti assim por vezes mais há tanto tempo que
nem sei como lutar mais
só consigo ficar entre a cruz e a espada
amar deveria me dar firmeza mas por n razões não tem sido assim
então entra a paixão a cegar-me de desejo
tudo tão louco tão meu e ao mesmo tempo
tudo tão longe de minhas mãos
Qualquer um diria que sou egoísta já que não posso dar razões
Os dias correm e só quero a paz de um velejar de vida mais tranquilo
mais infelizmente não está em minhas mãos
são vidas sentimentos reações
não objetos estáticos ou circunstância congelada
por isso morro e vivo todo dia