O Frio e o calor

O frio e o calor, dança eterna,

Um jogo de extremos, em cores se alterna.

No inverno, o gelo faz silêncio profundo,

Enquanto o verão incendia o mundo.

O frio, com sua manta, abraça o chão,

E o ar, cristalino, embala o coração.

Rios de névoa, suaves e lentos,

Desenham no espaço contos e momentos.

Mas vem o calor, com fogo e ardor,

E o mundo explode em cor e fervor.

Os dias se alongam, os corpos se aquecem,

E as almas, em festa, os céus enaltecem.

Entre o frio e o calor, um ciclo se tece,

A vida se revela, e o tempo não cessa.

No abraço do inverno, no beijo do verão,

Cada estação traz sua própria canção.

Assim, no eterno ciclo, aprendemos a viver,

Entre a brisa gélida e o calor a aquecer.

Cada estação, com seu encanto e dor,

Nos ensina que somos parte desse jogo de amor.

Ronaldoo
Enviado por Ronaldoo em 26/08/2024
Código do texto: T8137418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.