Deite-se aqui ao meu lado,

Deixe-me te cobrir de carícias...

Nesta última tentativa tôsca,

De mostrar minha paixão.

 

Se tudo o que construo,

Vem a vida e apaga,

Talvez o que tenhas de mágoa,

Possa enfim, ter razão.

 

O amor não é infinito,

E como bem disse Vinicius,

Só será, enquanto dure.

 

No rumo da eternidade,

Aqui deixarei, na verdade,

Todo sentimento que jure.

 

Sua alma, gêmea da minha...

Lado a lado, ambas caminham

Em uma mesma direção.

Mas como se leva a paixão?

E como eterniza-la

Se deixo meu coração?