Penso que sonhei

Querendo entender esses olhos ocultos

na madrugada, molhado no suor de meus desejos

ajoelho e rezo uma oração

quero de novo ver bem perto

mesmo que me chame de vagabundo

não tenho controle de meus sonhos

mas prometo não te fazer medo

olhando com meus olhos

dentro de seu barco

seu perfume sentir

quero tornar real esse sonho, navegar com você.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/08/2024
Código do texto: T8137338
Classificação de conteúdo: seguro